Termine
Es ist wieder so weit!!!!!!!
Mitte Februar startet ein neuer Kochkurs zum Thema: Kochen im Frühling nach der Chinesischen Ernährungslehre. Sie werden über die Besonderheiten dieser Zubereitungsart informiert und erhalten anschließend die Gelegenheit ein Menue selbst zuzubereiten.
Es sind bereits 2 Kochkurse ausgebucht
In der Chinesischen Ernährungslehre beginnt der Frühling bereits Mitte Februar und dauert ca. 73 Tage. Aus diesem Grund werde ich auch noch weitere Kochkurse zum Thema „Frühlingszeit ist Leberzeit“anbieten. Bei Interesse melden Sie sich gerne in meiner Praxis
Am Freitag d. 14. 3. 25 um 18 Uhr in meiner Praxis, können Sie an einem Vortrag zum Thema: „vegane Ernährung, aber richtig“ ,teilnehmen. Aus Sicht der Chinesischen Medizin gibt es dabei viel zu beachten. Was es damit auf sich hat, erfahren Sie an dem Infoabend. Auf Wunsch werde ich an einem zeitnahen Termin auch einen Kochkurs zu diesem Thema anbieten.
Kosten des Vortrags: € 12,00
Frühstückskochen jeden 1. Samstag im Monat um 9 Uhr
Der Termin sollte früh sein, damit Sie den vollen Genuß eines warmen Frühstücks am eigenen „Leib“ erfahren können. Ruhig raus aus den Federn, ihr Körper wird es Ihnen danken.
Dauer ca. 3 Stunden
Preis: € 40,- inkl. Lebensmittelumlage